公告【 2012/12/24 】
★武蔵野美術大学80周年記念★と共にムサビ出身の学生達の力を合わせてこのサイトをつくりました。
★Musamon日本創意特區FB粉絲團★新版開張歡迎各位加入我們的家族~GO !!


2012/12/24 ★★★賀!達到三萬人次了! 感謝支持與鼓勵,祝大家 聖誕快樂、新年新希望~
2011/1/1 ★★賀!!衝破兩萬人次了! 感謝各位網友的支持,也祝大家 新年快樂啦~
2010/4/11 ★賀!首度衝破萬人次了! 2009年下旬開台近日重新改版,感謝各位網友來訪~
この度の東日本大震災で犠牲になられました方々のご冥福をお祈りすると共に、被災されました皆様には心よりお見舞いを申し上げます。被災地の一日も早い復興を心より祈念いたします。

目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大学院
┣ 修士課程
┗ 博士後期課程

造形学部

musamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

膠彩畫家林之助

5.jpg

永遠受人尊敬的導師,台灣膠彩畫林之助於美國洛杉磯2月12日12時45分逝世,享年92歲。  2006年5月18日

榮譽校友林之助先輩1917年出生於台中縣大雅鄉,留日期間以優異成績畢業於日本帝國美術學校(現武藏野美術大學)日本畫科,努力創作履獲大獎。林之助一生專注於膠彩化創作及推展,被譽為「台灣膠彩畫之父」、「台灣膠彩畫導師」、「台灣膠彩畫復興者」。

musamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

武藏野美術大學校友會將與台南科技大學美術系,
舉辦聯展及系列研討會,
日期:99年3月24日(三)至3月31日(四)
地點:台南科技大學藝術中心
武藏野美術大學校友(不限國籍)有興趣與會參展者,

aibocafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台中台灣設計博覽會策劃了11個展館邀請包括日本、英國、德國、荷蘭和法國等
在4號展館之設計藝想館可看到2009台灣設計週展出部分作品展出 

 

兩個八月設計師莊瑞豪:「在咖啡桌上,人在喝咖啡的時候,只有嗅覺跟味覺的感受,那我們會有這樣的想法是,我們希望在喝咖啡的時候,可以帶給人有觸覺跟視覺上的享受,因此我們有這一個旋轉咖啡杯這個想法。」

展覽時間:97年10月2日(星期五)至10月18日(星期日) 上午10點至下午6點 全館免費不收門票

musamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()