公告【 2012/12/24 】
★武蔵野美術大学80周年記念★と共にムサビ出身の学生達の力を合わせてこのサイトをつくりました。
★Musamon日本創意特區FB粉絲團★新版開張歡迎各位加入我們的家族~GO !!


2012/12/24 ★★★賀!達到三萬人次了! 感謝支持與鼓勵,祝大家 聖誕快樂、新年新希望~
2011/1/1 ★★賀!!衝破兩萬人次了! 感謝各位網友的支持,也祝大家 新年快樂啦~
2010/4/11 ★賀!首度衝破萬人次了! 2009年下旬開台近日重新改版,感謝各位網友來訪~
この度の東日本大震災で犠牲になられました方々のご冥福をお祈りすると共に、被災されました皆様には心よりお見舞いを申し上げます。被災地の一日も早い復興を心より祈念いたします。

今年的「台灣設計師週」828-96日在華山登場了!


匯集近300位設計工作者以「享設計」(Share & Enjoy)為主題,由「樂在分享創意」的概念出發,讓台灣設計師週成為一個實踐分享的平台。

參展主題:美麗轉世2-希望 策展團體為台灣的雙人設計拍檔[兩個八月(biaugust)] 

美麗轉世2009 

 

莊瑞豪(Owen Chuang) 
日本武藏野美術大學視覺傳達設計研究所畢

盧袗雲(Cloud Lu)
日本多摩美術大學平面設計學系畢

創作者介紹

MUSAMON [ ムサモン ]日台│設計‧藝文│交流分享專區

musamon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ghostmis
  • 台灣設計師週很棒
    不過"讓台灣設計師>>>周<<<成為一個實踐分享的平台"
    錯字?
  • 謝謝提醒已訂正嘍!看到你部落格上台灣設計師週的照片了介紹的很棒喔

    musamon 於 2009/09/01 22:26 回覆

  • 悄悄話